Ну что и сегодня порвем главный на мой взгляд верняк Веснина с +4.5 cделает Эрани 2 12 дают!апетитно смотрится Вавринка-Потро тотал больше 21 5 1 85 ну и на закуску Зооп с +4 сделает Шарди!
Сегодня надеюсь порвем очень много интересных матчей итак Ледовских сделает Бхамбри 1 80 посильней будет первый плюс домашние стены Маю ПРОТИВ гАБАШВИЛИ п1 2 10 мне кажется вообще один из главных верняков Габа нестабилен а У мАЮ ПОДАЧА ДА И ПРИЕМ НАЛАДИЛСЯ ЕЩЕ Гедин -Кирриллов п 1 2 40 почему бы нет в прошлом туре пройден сильный Чуиденелли а кто такой Кирриллов ?Баутиста Агут сделает Матосевича я думаю тоже без проблем 1 85 ПЕРВЫЙ БОЛЕЕ грунтовый игрок!ну и на закуску СУПЕР МОЩНАЯ Винус Вильямс побьет Машу Шарапову я думаю не устоит плюс личкн две последние за Винус 2 70 !!!!!!!!!!!
на завтра Боллели -Майер л п1 1 50 Симон сейчас хорош,Матосевич -Соеда п11 87 Маринко набирает форму победы придут и думаю японец не помеха,ну и на любителя а вдруг я думаю Дж Соуза даст бой Дель Бонису и победит коф 3 06 !завтра выложу матчи с форами кофы optibet.com