Всем привет. Хотел бы создать здесь свой блог по ставкам на спорт и делится полезной информацией для тех, кто хочет улучшать свои знания в ставках. По скольку максимальное разрешенное количество знаков на этом форуме 3000, то свой пост я разобью на несколько частей.
Разговор сегодня пойдет про Банкролл-менеджмент в ставках.
Сегодня мы затронем одну из самых важных тем, без которой любые прогнозирования просто теряют смысл. И без которой вы не научитесь зарабатывать ставками, даже если будете максимально точно прогнозировать вероятности.
Почему так? Дело в том, что даже если вы научитесь точно прогнозировать вероятности исходов матчей и отбирать ставки с плюсовым ROI, вы все равно будете иметь шанс разориться, при чем даже за одну ставку! И все это из-за несоблюдения правильного банкролл-менеджмента! С правильным же банкролл-менеджментом, ставя ставки даже с минусовым ROI, вам понадобятся десятки тысяч ставок, чтобы проиграть свой банкролл. А теперь представьте, как хорошо пойдут ваши дела, если вы к правильному банкролл-менеджменту еще добавите умение ставить ставки с плюсовым ROI.
Я могу гарантировать, что если вы проигрываете весь свой банкролл, вы делаете это не из-за того, что не умеете находить плюсовые ставки, а из-за того, что у вас отсутствует правильный банкролл-менеджмент.